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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. de A.; ARAGÃO, F. A. S. de (ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Editora UFV, 2019. 424

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, T. de C.; GUIMARÃES, M. de A.; VIDAL, M. S. Isolation and characterization of gene sequence expressed in cotton fiber Revista Ciência Agronômica, Fortaleza v. 47, n. 2, p. 283-289, abr./jun. 2016

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, T. de C.; GUIMARÃES, M de A.; VIDAL, M. S. Determinação da diversidade genética entre acessos de algodão por meio de marcadores microssatélites. Bioscience Journal, v. 30, n. 5, p. 1447-1458, sept./oct., 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; GUIMARÃES, M. de A.; BELFORT, G. Sistemas de tutoramento e condução do tomateiro visando produção de frutos para consumo in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 951-955, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. de A.; MANDELLI, M. S; SILVA, D. J. H. da. Seleção de genótipos de Lactuca sativa L. para a produção com adubação orgânica. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 2, p. 202-207, mar./abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVALE, J. C. do; GUIMARÃES, M. de A.; ARAGAO, F. A. S. de. Tipos comerciais e cultivares. In: GUIMARÃES, M. de A..; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019. cap. 5 p. 83-111.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. de C.; GUIMARÃES, M. de A.; SILVA, J. da; BACCI, L.; POSSAMAI, J. M. Influência de doses do íon cloreto no crescimento e desenvolvimento do tomateiro em solo e solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 457-458, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; GUIMARAES, M. de A.; BELFORT, G.; TEIXEIRA, M. B. Sistemas de conducao de tomateiro visando producao na primavera e verao. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 227, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. F. de; BATISTA, I. M. P.; TUCCI, C. A. F.; ALMEIDA, N. O. de; GUIMARÃES, M. de A. Substrato para produção de mudas de macacaúba (Platymiscium ulei Harms) no município de Autazes, AM. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 4, p. 555-562, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMATTEDI, A. P.; GUIMARÃES, M. de A.; SILVA, D. J. H. da; CALIMAN, F. R. B.; MARIM, B. G. Qualidade dos frutos de genótipos de tomateiro do Banco de Germoplasma de Hortaliças da Universidade Federalk de Viçosa. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 4, p. 525-530, jul./ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. de A.; BOHÓRQUEZ, A. C. da C.; TELLO, J. P. de J.; DAMASCENO, L. A.; FEITOSA, F. R. C.; SILVA, D. J. H. da. Caracterização morfológica de subamostras de alface na mesorregião do Alto Solimões, Amazonas. Cultura agronômica, Ilha Solteira, v. 23, n. 1, p. 41-47, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARIM, B. G.; JUHÁZ, A. C. P.; SILVA, D. J. H.; MATTEDI, A. P.; SOARES, B. O.; GUIMARÃES, M. de A.; ABREU, F. B. Divergência genética de acessos de tomateiro do banco de germoplasma de hortaliças da UFV em relação a fatores de perdas em frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 409-410, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. de A.; SILVA, D. J. H. da; FONTES, P. C. R.; CALIMAN, F. R. B.; LOOS, R. A.; STRINGHETA, P. C. Produção e sabor dos frutos de tomateiro submetidos a poda apical e de cachos florais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 265-269, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; SAMPAIO JUNIOR, J. D.; MOREIRA, M. A.; GUIMARÃES, M. de A.; PUIATTI, M.; LANI, E. R. G. Produção de mini-tubérculos de batata-semente em função de doses de nitrogênio aplicadas ao substrato. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 116-120, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. de A.; SILVA, D. J. H. da; COSTA, L. C.; VIDIGAL, D. de S.; SAMPAIO JÚNIOR, J. D.; ANDRADE, G. J. M. de. Modelo computacional para simular o crescimento e a produtividade potencial da cultura do tomateiro. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 14, n. 3, p. 353-363, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/11/1993
Data da última atualização:  02/09/2013
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GALVÃO, E. U. P.; CÉSAR, J.; HOMMA, A. K. O.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Manaus.
Título:  Comparação entre cultivos solteiros e consorciados (mandioca, feijão, arroz e milho) em terra firme, do Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Páginas:  9 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Circular Técnica, 3).
ISSN:  0101-7101
Idioma:  Português
Conteúdo:  Durante o ano agrícola 1975/76, foi conduzido em Latossolo Amarelo, textura muito argilosa, um estudo para avaliar as culturas de mandioca, arroz, feijão e milho, tanto em cultivos solteiros quanto em consorciados. As combinações entre as culturas deram origem a quinze sistemas de plantio, com delienamento de blocos ao acaso e tres repetições. Não se usaram adubos nem corretivos. Objetivou-se avaliar as oscilações de produção das respectivas culturas, decorrentes da consorciação, bem como estudar as vantagens para o produtor. Foram calculados os os seguintes indices: produção total de alimentos (PTA); produtividade; uso equivalente de terra (UET) e indice de eficiência economica (IEE). Os maiores retornos brutos, em ordem decrescente, foram obtidos com as combinações: mandioca x feijão; mandioca x milho; mandioca x milho x feijão; mandioca solteira; mandioca x arroz x milho e mandioca x arroz. A menor produtividade foi a do feijão no tratamento mandioca x arroz x feijao e a menor renda bruta verificou-se no consorcio arroz x milho. A importância final deste trabalho reside no fato de que a pratica do consorcio e ainda pouco disseminada entre os produtores rurais do Estado do Amazonas.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Caupi; Consorciacao; Consórcio; Cultivar; Cultivo; Cultivo consorciado; Cultural methods; Feijao-de-corda; IAC-1246; IPEAN V-69; Maize.
Thesagro:  Arroz; Feijão; Feijão de Corda; Mandioca; Manihot Esculenta; Milho; Oryza Sativa; Sistema de Cultivo; Sistema de Produção; Solo; Vigna Unguiculata; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Brazil; cassava; cowpeas; cropping systems; intercropping; rice.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53468/1/Circular-Tecnica-03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA1557 - 1UMTFL - PPCircTec03CircTec03
CPATU45599 - 1UPCFL - PP1246412464
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